JUKNIS PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

Posted on: Mei 14, 2018, by :

JUKNIS PPDB 2018-2019 klik disini

PAPARAN PPDB TH 2018 klik disini

PPDB DKI 2018-2019 (1) klik disini

Sosial Share

4 thoughts on “JUKNIS PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

1. Selamat pagi Bapak dan Ibu SMAN 93. Menanyakan informasi terkait penerimaan siswa baru dari daerah.
    Sampai hari ini anak kami masih belum menerima SHUN apakah bisa menggunakan SKL sementara?

Atas informasinya diucapkan terima kasih

2. Selamat pagi,
    Saya mau tanyakan mengenail ppdb 2018-2019 , untuk siswa dari luar kota.
    Anak saya dr smpn di sidoarjo, dan kk sidoarjo

Pada saat prapendaftaan pada tgl 7,8,9 juni 2018 bisa tidak menggunakan SKL , apabila SHUN belum keluar.

Ibu desi /08113204505

3. Assalammualaikum Wr WB
    Selamat siang,
    Walaupun penerimaan murid baru tahun ajaran 2019-2020 masih tahun depan, ijinkan kami bertanya mengenai tatacara pendaftaran murid baru di SMAN 93.
    Tempat tinggal kami di Jalan TK Ria No. 6 Kelurahan Tengah Kramatjati Jakarta Timur atau berjarak sekitar 1km ke sekolah SMAN93.

Besar harapan kami untuk dapat mengetahui tata cara pendaftaran murid baru agar kelak anak kami bisa bersekolah di SMAN 93.

Terimakasih banyak
    Wassalam,
    Dudy Setyandhaka

1. terimakasih atas pertanyannya.. untuk penerimaan peserta didik baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2019-2020 belum ada juknis atau pun surat edarannya oleh karna itu kami belum dapat memberikan informasi lebih lanjut.. jika juknis telah diterima maka akan kami upload via web.. terima kasih