LEPAS SAMBUT KEPALA SMAN 93 JAKARTA

Posted on: September 20, 2019, by :

Jakarta- Selasa, 30 April 2019 di Aula SMAN 93 Jakarta mengadakan kegiatan pisah sambut kepala sekolah yang lama (Ibu Dra.Niken Irianti,M.Pd.) dengan kepala sekolah baru (Bapak Drs. Deden Suhendi).Kepala Sekolah yang lama ibu Dra. Niken Irianti,M.Pd. mendapatkan tempat tugas baru di SMAN 81 Jakarta, sedangkan Kepala Sekolah baru Bapak Drs. Deden Suhendi sebelumnya bertugas di SMANU MH.Thamrin.

Sambutan perwakilan baik dari guru maupun siswa disiapkan dengan jamuan yang begitu hangat. Mulai dari proses penjemputan oleh para siswa OSIS dan MPK. Acara pisah sambut yang berlangsung selama empat jam ini mendapat sambutan yang sangat baik dari kedua sekolah, meski akan berpisah namun kenangan manis yang telah diciptakan akan terkenang selalu di dalam sanubari warga sekolah SMAN 93 Jakarta, terima kasih Ibu Dra. Niken Irianti,M.Pd.  atas pengabdiannya, dan selamat datang Bapak Drs. Deden Suhendi sebagai kepala sekolah baru SMAN 93 Jakarta.

Sosial Share

8 thoughts on “LEPAS SAMBUT KEPALA SMAN 93 JAKARTA

1. Hi there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Kudos! You can read similar article
    here: Sklep internetowy

2. Hey! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    good results. If you know of any please share.

Many thanks! You can read similar blog here: Hitman.agency